「这是男人的承诺」 傅崐萁:从政20年都支持正蓝 才选在这时恢复党籍-古埃及咒语

「这是男人的承诺」 傅崐萁:从政20年都支持正蓝 才选在这时恢复党籍 时间:2020年02月24日 15:49:52

「这是男人的承诺」 傅崐萁:从政20年都支持正蓝 才选在这时恢复党籍

傅崐萁表示,2000年国民党失去政权后,经过8年努力,在2007年吴伯雄主席感召下,国亲整合成功,代表亲民党的就是傅崐萁,代表国民党就是吴伯雄、吴敦义,共同签署国亲共同合作协议,让马英九顺利当选,并达到86席空前胜利。

▲傅崐萁记者会。(图/记者屠惠刚摄)

「这是男人的承诺」 傅崐萁:从政20年都支持正蓝 才选在这时恢复党籍

傅崐萁强调,未来他会持续支持蓝营,「过去成功不必在我,但未来能振衰起敝、赢回政权,必然有我」,并再次表达20年来不改其志,不管怎样风吹日晒雨打,始终支持蓝营。

记者杨芸/台北报导无党籍立委傅崐萁日前因恢复国民党籍引发党内风暴,之后多日未出席公开活动,傅崐萁24日现身立法院受访回应。他表示,他从政将近20年,历任四届立委、两任县长,不只是正蓝更是深蓝,也从来没脱离过他的范畴,「这是从政初衷,这是男人的承诺,我对人民表达,我在这个阵营里面,我会支持正蓝,才选在这时恢复党籍。」

傅崐萁说,8年执政中,国民党大家大业荣华富贵、掌握国政,他给予满满祝福,在2016年、2020年,傅崐萁也给国民党最大支持帮忙,让两次总统大选,国民党在花莲都大胜。

「此时此刻国民党失去政权家徒四壁的时刻,愿意给国民党最大协助的力量,唯有集中在野每分力量监督执政党,才能导正国家方向,让国家健康稳定。 」傅崐萁说,唯有强大在野党,才不会让执政党腐化、傲慢,这才是民主国家全民之福,此时此刻很多想法意见,台湾是多元民主社会,对他个人的批评或指导,都是他迈向持续成长进步的养分,都给予充分尊重。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
渡劫失败|月球背面|全球最富有的国家|世界十大奢侈品|女子强奸男子|双鱼玉佩事件|科学探秘|秦始皇墓之谜|古代四大美女是谁|世界上最大的火车站